Donnerstag, August 25, 2005
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
-------- New York City 2007 -------- Ein Mädchen aus dem schönen Koblenz nimmt die Reise über den großen Teich auf sich um die Stadt der Städte -New York- zu erobern. Lest hier über meine Eindrücke, meine Erlebnisse und Erfahrungen und das fabelhafte Leben und Arbeiten im „Big Apple“. Jetzt ist sie wieder da!!! Und sie schreibt weiter, denn nicht nur New York ist schön...
2 Kommentare:
Bin zwar nicht der Hase, aber hier mein Rezept für alle.
MAMAS NUDELAUFLAUF
500g Pasta, 500g Broccoli, 350g German Fleischwurst,
200g Sahnestreichkäse, 200g Kräuterstreichkäse, 5 Eggs (kein Eipulver), 3/4 Liter Milk, some salt, Kräuter nach belieben.
Broccoli heiss abspülen, because of the beetles.
Nudeln kochen,
Broccoli kurz in heisses Wasser geben und danach in Roeschen zupfen,
Fleischwurst in 1x1 cm grosse Stuecke schneiden,
abwechselnd in eine Auflaufform geben.
Sauce aus den anderen Sachen zusammenmischen und mit dem Quirl verruehren und auf die Masse geben.
Wer mag kann noch Kaese drueber machen.
Ab in den Ofen bei 220 Grad. Erst ne 3/4 Std. mit Folie drau, dann zum kross werden ohne was 15 Minuten backen.
Mahlzeit! Amelie.
@ Marco K.: Ja, ich esse hier nur und arbeite nicht.... *Witzigkeit kennt keine Grenzen*
Kommentar veröffentlichen